X



マイナンバーの待ち時間あと1時間なんだがミスったら終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:41.603ID:mHtaKSiR0
明日まで延長して岸田様😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:37.863ID:mHtaKSiR0
やばい
どんどん待ち時間が伸びていくんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:39.087ID:M1Hi8Rth0
申請は明日までいけるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:04.991ID:wAGGEOtc0
すまんワイのせいや、マイナポイントもらってるけどこの手が止まらんのや…堪忍や、堪忍やで
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 カチャカチャ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:38.134ID:mHtaKSiR0
>>5
俺もずっと70分待ちだ…
二万取れなかったら一生作らねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:04.730ID:p7dQ0rLO0
さもしいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:49.582ID:Wk+0Jq/S0
>>6
巣に帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:22.995ID:KQOUos5D0
82分や
ドキドキやねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:11.838ID:mHtaKSiR0
35分!
写真も撮ったしバッチリや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況