X



俺「海鮮丼で」母「足りる?」俺「いいから」母「でも少なくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:24.464ID:ocj4YGQu0
俺「これでいいって」
https://i.imgur.com/BYdsn1k.jpg

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」
https://i.imgur.com/iuPXpw7.jpg

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:15.289ID:I1dPKvSa0
それ面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:36.832ID:WVJQhLNna
何回立てるんだろうなコレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:34.664ID:ddae5Ac60
おもろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:07.112ID:KzmHE1150
そんな母が先日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:03.237ID:fRgp0kFwd
これ見てかーちゃんに電話したやつ手を上げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:50.833ID:82YBpBqY0
かーちゃんってなんでしつこいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況