X



味は 吉野家>>>すき家>>>>>>松屋 だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:40.230ID:ejPxAEDB0
紅生姜の話な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:27.727ID:BqtHx2FV0
そこからさらに最下層に位置するのが俺のお手製の牛丼ってわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:34.204ID:64uNOT9W0
味噌汁な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:14.845ID:DO/XKUgm0
正直味とかより近くにあるかないかだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:33.519ID:/NUWNF5s0
豚汁100円の間は松屋一択だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:46.257ID:8N1ss4kTM
紅生姜の話ならその通りだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:08.008ID:NQIazm520
その三者に味なんか求めてない
近くにあるか否かだけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:20.531ID:fod1OgDH0
うーん紅生姜か…そうかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:59.500ID:md1fUbMk0
でも松乃家なら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況