X



ドラゴンボール好きによる ドラゴンボール批判スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:23.057ID:uYAFGJNJ0
ヤジロベー 天津飯 をもっと大事にしろ
変身形態や合体形態を増やすな
一番はじめのスーパーサイヤ人1をもっと大事にしろ
界王拳復活させたんだから界王拳をもっと大事にしろ

ただのちょいたしパワーアップにすんな
御飯も悟天もいらねーだろ
使うなら使うでもっと大事に使え
ブロリーも大事にしろ

御飯を主人公にしようとしたらマシリトにダメにされて
よく見るとドラゴンボールZのベジータ戦から
ブウ倒すまでずっと
ドラゴンボールZの主人公はベジータだからな
てかベージーたいらないだろ邪魔だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:43.894ID:yuTphdft0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:21.547ID:64uNOT9W0
み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:49.117ID:dR2YHA6w0
ぐ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:53.415ID:qWhmDlWt0
チャオズはいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:36.008ID:uYAFGJNJ0
>>6
チャオズはゲームでは天津飯の技の一部にまで落ちぶれたからな
いらないでしょ

チャオスは天津飯のキーホルダーの飾りにすぎない
それでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:28.274ID:qWhmDlWt0
>>7
自爆までしたのに酷い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況