X



ガ〇ジってどの程度なら受診するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:31.999ID:nOhUsxlG0
自分がギリ健なのかアウトなのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:24.711ID:J5Dk/AHY0
明らかに仕事で躓きがあったり人間関係が上手く行かない、時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:49.927ID:nOhUsxlG0
>>2
まだ学生や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:58.960ID:BqtHx2FV0
生きづらさがやばい時
症状より適応力をみていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:26.312ID:J5Dk/AHY0
>>3
若いうちに診断貰って20歳で年金貰えば
金めっちゃ貯まるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:38.296ID:QSgaPWMa0
分からなくなったら池
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:50.150ID:nOhUsxlG0
>>3
どういう時?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:00.269ID:nOhUsxlG0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています