X



何か凄い勢いで荒らされてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:15.371ID:8w4HcdIc0
ここは何レス目で荒らされるだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:11.217ID:+c6MFGB/0
もう慣れたもんよ
スクリプトが来たらそのスレ捨てて他のスレ立てればいいだけの話だ
どうせ1度に荒らすの2つだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:22.107ID:BqtHx2FV0
乗るんだ この荒れた波に🏄‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:04.798ID:BqtHx2FV0
>>2
悲しいかな荒らされて困るスレがそんなないもんな
代替品はいくらでもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:09.529ID:8w4HcdIc0
>>2
そうだなw
今のところバイクのスレと3か月ぶりのスレが荒らされてるなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:24.073ID:8w4HcdIc0
今は3スレ同時か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況