X



【悲報】バイトをバックれた女子高生、訴えられて負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:18.637ID:ser5FZDta
西日本で展開するコンビニ「ヤクサンミツサン」は2月28日、アルバイトを無断で欠勤した女子高生(17)に対して起こした損害賠償をめぐる裁判で勝訴したと発表した。

1月、ヤクサンミツサン越江町4丁目店で17歳の女子高生が無断欠勤し、その後連絡も無くアルバイトに出勤しなかったとして、業務遅延補償金、追加募集金を求める訴訟を起こした。西代地裁は2月28日、店側の主張を全面的に認め、高校生に対して70万円の損害賠償金を支払うよう命じた。女子高生は日本産業新聞の取材に対して「気分でバックれた」と答えている。またコンビニオーナーは「最近のZ世代は精神が弛んでいる」と怒りをあらわにした。


https://i.imgur.com/1VAiMow.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:37.653ID:YdF9lWYF0
ちょっと好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:29.956ID:2vuWsvanM
滑ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:47.966ID:y2wlfwQN0
コイツマジでつまんねーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:27.391ID:drKtGHXR0
あはは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:31.903ID:W85BSrQNM
もっとマシなコラ作れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:21.375ID:aT/EdHNC0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況