X



でもビルゲイツって道端の100円拾うと損するんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:18.296ID:WOsDSSzzM
可哀想www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:49.775ID:dHxoPfKB0
そりゃそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:30.480ID:WOsDSSzzM
あいつの前で小銭ぶちまけてやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:00.457ID:JlB4vtZ10
4万円じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:20.461ID:WOsDSSzzM
>>4
道端の4万すらスルーしなきゃいけないとかかわいそう😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:45.637ID:RGWNEP+O0
イーロンどうなるん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:10.999ID:yWG7uau00
100円拾ったら100円得してるじゃん
お前はバカだからわかんないんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:12.266ID:+vq25w8r0
うるせえ黙って働けの極地
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:08.659ID:1Ocjv/J40
ていうか経営者は寝てようが小銭拾ってようが収入に変化ないから損なんてしないぞ
拾って損するなんて時給で働いてる奴の発想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:22.949ID:BN8fykVg0
>>9
だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:00.616ID:WOsDSSzzM
>>7
100円拾う挙動だけで100円以上かかるんだぜあの人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:38.123ID:2RDo7D7H0
>>11
かからないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:56.184ID:BN8fykVg0
>>11
でも100円拾った事でなんか閃いて100億稼ぐネタになるかもしれんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:52.747ID:QLNZXMYr0
ヒカキンさんだったら100円拾うとこを動画にして金儲けできるのにビルゲイツたいしたことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況