X



チェンソーマンとかってアニメみてるけど主人公の行動理念にまったく共感できなくて見るに耐えないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:52.061ID:oOHxoTArd
なんなの?
0002 【凶】
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:24.329ID:3sGlWbIld
お上品な育ちなんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:22.118ID:ngLzCmVF0
言うほど行動理念に共感できるジャンプ主人公居るか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:41.948ID:9CB65L160
女の胸を揉みたいだけの野生児だからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:53.870ID:0q45YcZ7r
行動理念?
本能的でその場しのぎなライブ感を楽しむタイプのアレだと思ってたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:48.693ID:3aX+AXXha
でもお野菜は粗末にしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:16.786ID:Nnz8QA0i0
見るのやめていいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:48.565ID:y6/U8MA70
デンジくんバカだなぁって思って見てりゃいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:24.732ID:+opaTnWiM
共感出来ないから見るに堪えないなら見なければいいと思う
それより質問になるような内容何も書いてないのはどうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:49.731ID:2RDo7D7H0
作中でもイカレテル扱いだから共感できないのは当たり前
共感できるものしか読まないってのはちょっと理解できないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況