X



丸亀製麺のあくどい商法にさっき気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:25.678ID:Esz/oevl0
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:31.030ID:rDeALBSz0
釜揚げうどんにコオロギの粉末がはいってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:37.221ID:2DsXehsg0
マジかよそれはあくどいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:27.527ID:ZG3wLvV+0
ネギとか天かす置いてあるとこがクソ汚い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:46.362ID:Xi9Qh/tV0
明日行くわ
楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:29.511ID:wAPB6xeQ0
カウンター席のテーブルに蟻が集ってる

俺の近所だけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:39.195ID:z9swfEk1M
テーブルのソースこっそり持って帰った奴この前見たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:11.098ID:fkt8Zupe0
香川県民は誰も行かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:51.194ID:ICOGR1yE0
タピオカ商法だろ知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況