X



絵の先生「まずは真円が描けるようになるまで丸を描きましょう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:18.926ID:1Ocjv/J40
真円なんて人間が描くの無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:50.268ID:u5LykgKk0
真円を書く時、深淵もこちらに書かされている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:55.488ID:jE3lN97y0
機械でも無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:38.920ID:RGWNEP+O0
>>3
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:48.411ID:1of3Z/Iyd
線を引いた瞬間に真円ではなくなるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:49.757ID:zEWy+z8ga
いやです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:38.869ID:hr2Ryzof0
なんの役に立つか実感しないまま描く丸とか意味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況