X



ひとりぼっちで草津温泉北wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:00.024ID:t4fcJfQz0
きたねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:00.930ID:qpPGxbnR0
ここにはいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:07.494ID:dHxoPfKB0
群馬県?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:11.956ID:jEMFyLsj0
前橋こいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:19.256ID:9CB65L160
グンマーか…生きて帰れるように祈ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:20.923ID:DIkn2QE6d
>>2
かなり苔むしてるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:56.599ID:Tiy+twFh0
雪残ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:16.556ID:DIkn2QE6d
>>9
日陰にちょこっとだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:36.935ID:DIkn2QE6d
ライブカメラで悲しいおっさん探したりすんなよ約束だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:42.849ID:7Hf5GUoya
意外と飲食店早く閉まるからメシ食っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:05.279ID:bs/ZHenrM
俺も来週日帰りで行く予定wwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:13.664ID:DIkn2QE6d
>>13
どこも20時に閉まるよね
はやすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:02.411ID:Tiy+twFh0
湯畑のライブカメラ見てるから足湯入ってみて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:09.451ID:DIkn2QE6d
>>14
日帰りとかうらやましい
こっちは片道7時間かかったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:59.647ID:DIkn2QE6d
>>16
さっきまで1人で入ってたから巻き戻して探してみな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:52.056ID:DIkn2QE6d
今晩食った飯
どれも美味しかった
https://i.imgur.com/e73YWDl.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:07.704ID:Tiy+twFh0
>>18
ひとりで入るとかガッツあるなw

あれ入ってるのだいたい女の子のグループかカップルって印象だわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:20.779ID:JqYljy4e0
高級そうな旅館だなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:46.441ID:ZGL56pPE0
さびれたストリップ行ってみ 生きるちからが湧いてくるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:59.038ID:6whCwpu60
チョイナチョイナ~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:11.190ID:DIkn2QE6d
>>20
よその女の子の生足視姦できるからむしろ天国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:03.010ID:DIkn2QE6d
視にくいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:21.809ID:4VJ9LAqQ0
ぼっち温泉は出張以外じゃ勘弁だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:00.861ID:1MimFWxt0
西の河原行った?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:39.662ID:MvF/CKun0
>>22
転職記念に奮発しちゃった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:00.723ID:1MimFWxt0
何て旅館?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:14.349ID:MvF/CKun0
>>23
そういう気分じゃないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:25.125ID:MvF/CKun0
>>29
>>30
すごい広かったけど旅館の温泉に静かに入る方が好きだなぁって
中国人声デカすぎ問題

>>32
74 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/28(火) 13:25:56.728 ID:HK7DfEujd
盗撮は出来ないから変わりに1人ぼっちでも泊まれる最高の温泉旅館紹介するわ

旅館望雲
https://www.hotelboun.com/

1人プラン一泊2食付き18700円~で夕飯は部屋食だし朝食は個室だしで人目が気にならない最高の旅館です温泉も源泉2種類あって深夜4時まで入れるからまじ最高ですどうぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:57.525ID:e77wBAPE0
きったなレジオネラ湧いてそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:39.098ID:MvF/CKun0
>>35
お問い合わせの件



当館では3か所の大浴場があり、1日に1・2箇所は温泉を抜いての清掃を行っておりま
す。

安全の証明はどのようにすればよいか難しいとは存じますが、草津温泉は強酸性であ
り殺菌効果が高い温泉です。

その為、保健所からも特例として塩素等での消毒も必要なしとされております。



ご不明、ご不安がございましたらお気軽にお問い合わせください。







*ご返信いただく場合は、件名を変更せずお送りくださいますようよろしくお願い申
し上げます。

**---*---*---*---*---*---*---**

草津温泉 望雲 

(TEL)0279-88-3251お急ぎの方はお電話くださいませ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:40.504ID:1MimFWxt0
ほんと中国人て五月蝿くてうぜえよな
奴等がいるとせっかくの観光地が台無しになるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:35.990ID:ZGL56pPE0
>>33
そういう気分じゃないときのほうがいいんだよ 勉強なんだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:30.454ID:S/gxu7mk0
平日だけど人おるん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:07.235ID:MvF/CKun0
>>38
もうありません
草津ロック座は2010年に閉館になりました

ところで伊香保温泉のストリップは健在かな?・・・
3人がナイス!しています


残念もう無いみたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:26.664ID:1JjHsnr20
急いで湯揉みしに行け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:31.808ID:ZGL56pPE0
>>40
oh...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:37.831ID:4VJ9LAqQ0
そういえば西の河原で滑ってこけてめっちゃ流血した傷が三ヶ月ほど治らなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:56.974ID:MvF/CKun0
>>39
泊まってる旅館は部屋ぜんぶ埋まってるっぽい
湯畑周辺はライブカメラ見ればどれくらい人居るかわかるよ
まぁまぁ多い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:34.824ID:HCfy9Hf50
猫多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:53.474ID:MvF/CKun0
>>45
猫ほんと多い
旅館の露天風呂入ってるときネコが侵入してきて隣のおっさんと一緒に驚いてたわ
https://i.imgur.com/dPT7bxP.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:03.803ID:Tiy+twFh0
>>46
猫が温泉入るん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:27.132ID:MvF/CKun0
国道292号の志賀草津高原ルートが冬季閉鎖中なのが唯一の心残りだなぁ

>>47
さすがに湯船には入ってこなかった
そばを歩いてっただけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:43.363ID:MvF/CKun0
仮眠して深夜に温泉入ろ
おつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:01.852ID:HCfy9Hf50
饅頭はまつむらがうまかったな
ちちやは皮がよかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:38.860ID:1C0CZOFE0
本当は彼女とセックス三昧だろ
けしからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況