X



有吉の壁がぜーんっぜん面白くなくなったンだけど俺のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:25.872ID:Gq1yNNFC0
おとなになったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:41.124ID:cqK7KQ2i0
なくなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:43.845ID:fxG+7avx0
最初から面白くないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:58.549ID:u5LykgKk0
誘い笑い系の番組で笑った事ないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:50.622ID:5n99lgMa0
バラエティで活躍出来なかった奴らが集まってんだからそりゃそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:49.095ID:BUu7IBEQM
いつまでテレビなんか見てるのですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:26.579ID:vuSy/o2f0
わりと面白くないほう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:36.271ID:RGWNEP+O0
かりそめ天国の有吉と、有吉の壁の有吉が
同一人物とは思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:21.864ID:qzZksnYm0
たまに神回はあると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:25.589ID:vtrBzJ860
新しいカギって奴も笑ったことないし、あれが世間にウケてるなら俺はついていけてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:15.328ID:QSgaPWMa0
元からでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:22.848ID:V4/HOSFx0
友近のせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:08.675ID:8vrV89Ig0
有吉がMCしてる時代ってもうYoutubeの方が盛り上がっててテレビ見てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:48.779ID:VBmsF/Ma0
>>8
相方が芸能以外の仕事を必死でやってた記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況