X



中華春雨サラダ作って感動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:03.836ID:Mr+1UqUZa
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:33.920ID:Mr+1UqUZa
でも糖質すごい
100gで82g
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:35.917ID:Tiy+twFh0
冷やし中華を春雨で作ったもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:31.659ID:VaXnERJ40
そうなの?春雨ってヘルシーなイメージあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:38.641ID:BtSL6vwkd
自分で作るということはまあ大事だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:47.173ID:Mr+1UqUZa
調べたら低糖質だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:32.658ID:Mr+1UqUZa
>>4
糖質食パンの2分の1だった
食パンやべえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:02.437ID:+dySTKU40
マヨネーズソースも美味いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:41.288ID:No2vKgkp0
作れるの!?
よくスーパーの惣菜コーナーで買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況