X



梅毒罹ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:43.929ID:AcOVCMp30
うp以外なら何でも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:12.297ID:ACfrOGWF0
何がどうなるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:12.479ID:R5H9KZwD0
えんがちょきったー
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:16.867ID:Bzffv3RSd
原因は?
相手の見た目で気付けなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:17.104ID:0WqJ60tqM
性病にかかった自慢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:36.739ID:Cfh/0re3p
薬飲めば簡単に治る病気にかかって質問ある?なんて言われても‥‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:39.855ID:r6Cg/pvj0
梅毒スピロヘータ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:43.311ID:KN1nGmwy0
うわっ逃げろー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:43.176ID:p0Sse2lkp
風俗?パパ活?住みは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:44.661ID:yLSfJokva
若干嬉しそうでキモイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:54.472ID:dcGanr3J0
感染るんでスレ立てないでもらっていいですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:04.917ID:AcOVCMp30
>>2
俺の場合ネットによく書かれてる初期症状のできものはなかった
ふくらはぎと足の裏に発疹でて発覚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:34.382ID:AcOVCMp30
>>4
たぶん3、4ヶ月前に呼んだデリヘル嬢
それくらいしか心当たりない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:05.024ID:AcOVCMp30
見た目では気付かなかったな
相手も症状出る前だったのかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:06.144ID:Zt6CBd830
御愁傷様です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:35.251ID:AcOVCMp30
>>9
風俗
住みは福岡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:05.734ID:AcOVCMp30
風俗で移されて自慢とか言われてもな…
ふつうにまあまあショック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:43.966ID:6dSkG63J0
こういうのって店側は保証とかしてくれないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:56.900ID:AcOVCMp30
>>19
いやそんな感じではない
枝豆よりちょっと小さいくらいのがぶつぶつ浮かんでて赤いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:02.314ID:/625E4U20
詳しくないけどちゃんと完治するの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:08.737ID:rRGPMy8W0
風俗の時はゴムしてたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:26.948ID:NpHyv53u0
ピンサロ週1で行ってるけどかかったことないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:34.354ID:AcOVCMp30
>>20
さすがにないな
ただ嬢がまき散らす可能性もあるし店に連絡したほうがいいのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:05.468ID:AcOVCMp30
>>22
完治はする
ただ抗体検査みたいなので一生陽性が出るらしい
だから感染歴は消えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:25.870ID:AcOVCMp30
>>23
本番行為はしてないけどゴムなしだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:54.699ID:fxG+7avx0
ゴムはしとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:02.294ID:4btAUAqd0
ぶつぶつ全身?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:20.518ID:AcOVCMp30
>>24
流行ってるとは言われてるがまさかかかるとは思ってなかった
パパ活とかの界隈の話だと思ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:22.322ID:rRGPMy8W0
>>27
フェラとかキスだけで移るもんなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:04.549ID:AcOVCMp30
>>28
反省してる

>>29
ふくらはぎと足裏
あと胸らへんに梅毒のものか微妙なのがいくつか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:16.476ID:OnRG5H+9a
抗体が出来たらもうかからないで済む?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:39.457ID:AcOVCMp30
>>32
たぶん生フェラとかじゃね
スマタもまんこと擦れるからそれかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:12.363ID:AcOVCMp30
>>34
再感染はふつうにする
残念ながら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:50.685ID:4btAUAqd0
ぶつぶつできるだけなん?ぶつぶつ痛い?治療しないと死ぬ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:52.375ID:8Rsr+yVVM
完治した?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:41.573ID:AcOVCMp30
>>37
発疹は痛くも痒くもない
ただ喉の痛みと微熱が出てる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:12.792ID:AcOVCMp30
>>38
一昨日診断出て治るのにだいたい3ヶ月だって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:06.466ID:VqfGhWk30
>>31
うつるよ
口と口でもうつる
口と性器でもうつる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:26.118ID:VqfGhWk30
コロナ禍だからそうそう無いだろうけど
まわし飲みとかも危ないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:44.556ID:CObjalsc0
日常生活とかでも感染するんだっけ
家族と一緒に暮らしてたら家族にも報告しないとダメなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:23.065ID:qzZksnYm0
アメリカは感染するとデータベースに登録されると聞いたが日本ではどうなんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:23.570ID:AcOVCMp30
>>43
俺は一人暮らしだから大丈夫
ただあまりないとは思うが家族と食器類共有してたり、風呂場の椅子とかも危ないらしいから報告はしたほうがいいと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:09.938ID:AcOVCMp30
>>44
データベースなるものがあるかは分からんな
保健所に報告はいくらしいので感染者数に計上はされる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:31.993ID:AcOVCMp30
あと献血も一生涯できなくなるそうだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:34.921ID:AcOVCMp30
発疹なんか些細なことでできるし肌荒れしやすい人と区別もつきにくいが、手の平や足の裏にできることは意外とあまりないらしい
お前らも気をつけてくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:16.501ID:1Xe5KTK6d
梅毒厄介すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況