X



小梨夫婦って単にヤリマン石女を騙されてもらってしまった男の夫婦だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:49.027ID:4LEuwXoZd
先天的に妊娠しないとかならしょうがないとは思うが大概は

ヤリマンが原因だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:57.204ID:ZJ6qhJ7ra
なんでそう思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:24.007ID:4LEuwXoZd
ヤリマンしてるとにんしできなくなるからだぞ

男はそうと知らずに貰っちまって発狂もんだろ
俺なら突き返す

この女は不良品だと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:49.504ID:ZJ6qhJ7ra
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:12.837ID:ZJ6qhJ7ra
ひょっとして童貞かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:14.004ID:4LEuwXoZd
知らんの?
ヒトパピローマウイルス等に代表される
子宮内膜炎などが不妊の原因なんだが

クラミジアとかでもなるぞ

堕胎もダメージデカイ

知らんのかよむしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況