X



声優の東山奈央さん、美女という声が聞こえてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:57.433ID:Hlv9SuG10
確かに聞こえた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:09.782ID:bMsKzCXH0
>>1
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:07.267ID:m5mZdY9U0
凄い鼻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:33.738ID:KN1nGmwy0
声優の顔はまじで一致しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:07.825ID:3vKqYYP10
スカイイヤー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:16.001ID:pGiOk+f80
ナオキチは正しかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:54.195ID:3vKqYYP10
オナキチとかいう病人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:17.544ID:dHxoPfKB0
声は間違いなく美人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:29.140ID:bMsKzCXH0
>>8
お前がね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:39.154ID:QN8Lcigx0
佐天さんの仕事を減らした類似声
0012おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:21.168ID:C6s+alZU0
マスクしてても無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:55.350ID:MVZ1EIAJ0
実際可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:46.457ID:t9Tsnrr2M
目を瞑れば美人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:10.842ID:2dmKvF6p0
声と結婚したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:38.112ID:NEq2Fk/+0
きっしょい芝居するよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:56.366ID:9CB65L160
超絶美少女声で耳が幸せになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:21.543ID:3vKqYYP10
目を瞑ると世界一の美女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:26.050ID:Mq/A5fNi0
顔さえ見なければ超絶美人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:53.395ID:bgeIWA1J0
アイマスに続いてウマ娘でも年増キャラ割り当てられた可哀想な人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:58.820ID:3vKqYYP10
>>21
どのあたりが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:45.680ID:86BUMNIR0
世の中の美女が全員死亡したら美女
0025
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:41.560
俺が知る限り声優顔点数
雨宮天99
津田美波98
種田梨沙96
竹達彩奈85
水瀬いのり84
伊藤未来82
平野綾81
小倉唯80
水樹奈々79
内田真礼78
小松未可子75
堀江由衣74
立花理香72
福原遥72
金元寿子71
高野麻里佳69
加藤英美里68
本渡楓66
内田雄馬65
大久保瑠美64
鬼頭明里62
花澤香菜61
佐倉綾音60
早見沙織59
内山夕実56
佐藤聡美54
上坂すみれ52
石見舞菜香49
小原好美48
釘宮理恵45
東山奈央42
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:47.339ID:0REd6rWt0
>>25
Lynnは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況