X



下唇にしこり、コリコリっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:10.403ID:pfC7fvyM0
前立てたら口内炎童貞ってバカにされたけど確実にしこりなんだわ
大丈夫?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:45.906ID:+c6MFGB/0
ケ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:16.909ID:5riLCq530
おれもちんこにしこりあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:21.268ID:PKC8Vm/s0
tp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:23.297ID:pfC7fvyM0
>>3
ちたばってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:56.978ID:8U3qLfjH0
コリコリシコリス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:01.734ID:pfC7fvyM0
噛んじゃって血が出たところにできた気がするんだよねー
かれこれひと月くらいある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:38.933ID:an3VmYrJd
血豆だって言ってんだろ
寝ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:40.778ID:77vs1+Gep
けーーい!!>にしこり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:18.309ID:pfC7fvyM0
>>9
血豆ってひと月も残るか??
見た感じ赤く膨らんでたりはしないんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:43.438ID:pfC7fvyM0
写真で分かるかなー
うpしてやんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:29.035ID:I36U9nXXd
ヘルペスだろ
俺もよくなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:51.914ID:fzo139vY0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              でけええええ!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:30.930ID:pfC7fvyM0
>>13
ヘルペスなんて親にもらってから20回は出来てっから分かる
塗り薬常備してるくらいまあまあ頻繁になる
これはヘルペスじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:44.393ID:BGNHTEZ90
>>14
グロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:10.159ID:pfC7fvyM0
ねえねえ、これ平気なの?
お医者さん来て(´・ω・ `)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:00.560ID:FSg8wIrnd
>>16
そうなんだすまんかった
じゃあ唇切除かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:06.327ID:L1jzUO99M
粘液のう胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況