X



男ってどんなブサイクでも彼女いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:09.192ID:IY/8hp8i0
金さえ持ってれば美人も捕まえられるし
…ウチらどうしようもないブスの立場考えろよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:19.390ID:8PANRr8Od
金さえあればの基準は可変だけどな
俺なんか年収1000万でも相手にされないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:05.297ID:IY/8hp8i0
男に生まれたかったホントに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:25.156ID:fnYG7pXja
男でよかった~😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:38.731ID:IY/8hp8i0
男芸人とかどんなにブサイクでも結婚できるし
可愛い嫁さん貰ってる

逆はないのにね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:03.054ID:IY/8hp8i0
おかずクラブやガンバレルーヤがイケメンと出来ますか?無理でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:34.223ID:IY/8hp8i0
神様は不公平すぎる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:23.955ID:IY/8hp8i0
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況