X



仮面ライダーとかウルトラマンとかゴジラとか幼少の頃から全部嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:47.595ID:0ki0JiHVa
精神年齢高かったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:02.137ID:ngLzCmVF0
それで行き着いた先がこの肥溜め託児者なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:34.306ID:dR2YHA6w0
低すぎて設定分からなかったからだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:04.163ID:0ki0JiHVa
よくあんな作り物の気持ち悪いヒーロー観てキャッキャッ出来るなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:19.597ID:0ki0JiHVa
自閉ガイジは作り物と本物の区別がつかないらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:00.862ID:RH5eHJ0Kp
バッタのヒーローなんてもう古いよ





これからはコオロギのヒーロー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:02.395ID:ngLzCmVF0
>>7
コンプレックス持ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:06.967ID:0ki0JiHVa
第一俺は子供のときから虫が好きじゃない
可愛いと感じたのはオケラだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:59.675ID:h/lldjDxM
俺も嫌いだった
嫌いっていうか何となく恥ずかしかったしごっこ遊びとかメッチャ嫌だった
大人になってからは流石に特撮には興味出ないけどやっぱ勿体無かったなーとは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況