X



駅の階段でスマホ持って登ってたら逮捕されたんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:39.011ID:ZU1IS/lC0
どこの駅かは言えないけど
階段スマホ見ながら階段のぼってたら
後ろのやつに盗撮してますよー!って
騒がれて逮捕された。゚(゚´ω`゚)゚。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:07.285ID:dN1aFfKs0
盗撮してるじゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:11.376ID:tNx9nEvsa
盗撮すんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:14.056ID:IwgxL4EZd
やましい事なければ大丈夫
俺なんかもその場で相手に渡したスマホを
そのまま警察に調べさせて立証したわ



なお、当然盗撮画像はなかったが
エスカレーターで必死にスマホいじってたのは
レスバトルで、その際に相手の家に放火予告しており
その件で拘束されて書類送検寸前まで行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況