X



VIPPER38人のうち1人くらいは知ってそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:31.251ID:E382oZRe0
スマホゲーム板とスマホアプリ板の違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:02.716ID:LCX8SkvS0
なぜ38人なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:31.413ID:6E+vVQDIp
県名表示
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:25.419ID:Z0RIFeez0
それはそもそも違いが分からない方がまずいだろ
もっと絶妙なのもってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:32.066ID:st8N+pS50
>>2 クラスに一人ってことじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:29:20.583ID:hgHKWh400
まず知るか知らないか38レスつかんとわからんぞ
知らないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:30:53.685ID:E382oZRe0
>>4
俺には分からない
教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:36:02.055ID:kgEy83JK0
>>4
一人いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:15.402ID:Z0RIFeez0
>>7
スマホゲームアプリ板とスマホゲームではないアプリ板
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:02:04.283ID:E382oZRe0
まじでなんの基準でスレ立てる板が別れてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況