X



スシローにどんぶり持って行って寿司ぶちこんで無料のあがりで海鮮茶漬け作ったら怒られるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:51:14.671ID:fxG+7avx0
いやその前に酢のきいた米でお茶漬け作ってもおいしいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:28.995ID:9ybthSsE0
生臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:51.945ID:Z0RIFeez0
怒られようが怒られまいがお前には実行出来ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:31.668ID:r6Cg/pvj0
寿司ちんこに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:36.507ID:ZOj2lFuFa
煎りゴマと刻み海苔が重要らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:56.006ID:0vvnrdzP0
汁が酸っぱくなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:54:27.292ID:0jmpKOyb0
テイクアウトって知ってるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:54:49.571ID:fxG+7avx0
なんか調べたらサイドメニューの丼物頼んで空いた器でやってる奴普通にいるみたいだわ
今度行ったらやってみよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:55:09.881ID:pU/JZkOD0
スシローは持ち込み許されてるよ
寿司がメインなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:18.504ID:fxG+7avx0
>>10
まじかじゃあどんぶり持ってくわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:49.024ID:TJNad+cc0
酢飯に茶漬け
合わないような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 02:57:39.370ID:LCX8SkvS0
>>4
日本男のチンコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:58:13.141ID:cj50y5m40
それをやっていいと思っている所に驚きを感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:58:24.590ID:fxG+7avx0
>>12
酢と茶の香りを調和させる何かを考えねば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:59:11.670ID:Z0RIFeez0
する度胸ないんだから考える必要ないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:00:12.192ID:9D9rDifHp
別に良いんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:00:31.005ID:HIevFK0K0
毎週水曜は休みだからいつも近くのスシロー行っるけど今日から一週間改装らしいので今日行けなくて辛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:01:38.716ID:DAPnHkXl0
スシローはうどんの出汁でやるのを公式に推奨してるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:01:51.375ID:6PhoLcSv0
ケンモじゃないんだからやめろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:02:44.205ID:zED5Tpzj0
米とおかずの中にお湯ぶちこんで不味くなることある?
大抵どんなもんでも旨いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:07.155ID:W85BSrQNM
スーパーの寿司で茶漬けした事あるけど…酢が邪魔だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:28.832ID:Z0RIFeez0
お湯ぶちこんだら逆に大体不味くなるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:05:13.566ID:JEznh9+X0
怒られはしないけどきもい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:06:27.985ID:TJNad+cc0
>>16
何も想像つかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:10:23.538ID:fxG+7avx0
>>23
やっぱ酢が問題だよな
流石に調味料持ち込みは怒られるかなあ……

>>27
酸味には辛味と僅かな甘みが合うから、ガリと七味とニンニクをチョイっと入れてそこに茶の風味でコクを加える感じにすればイケる気がする
あればだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:21.105ID:TJNad+cc0
>>28
なるぼどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:43.874ID:FawZzJ07p
自分ちで刺身買ったほうが早くね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:13.314ID:8xdOrEa70
ちゃんとうpれよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:41:07.502ID:WOkrW4/D0
やってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況