X



27、通信大2回生、鬱病、実家暮らし、扶養内バイト←こいつ終わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:46:31.516ID:/oyGau3MM
死んだほうがマシだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:47:01.418ID:5mykUtRk0
でも一緒に死んでくれないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:47:56.954ID:/oyGau3MM
俺なんて死んだほうがマシだろ
無職やニートより質悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:48:25.895ID:/oyGau3MM
>>2
お前は生きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:26.929ID:LCX8SkvS0
慰めてもらいたがっててキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:57.969ID:cjs9UeqU0
世直しのたびに出ようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:50:22.311ID:/oyGau3MM
いまジャルジャルのコントみてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:50:40.554ID:/oyGau3MM
>>5
いまジャルジャルに救われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:51:19.590ID:/oyGau3MM
>>6
世直しはしないけども、登山行きたいな
自然に触れたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:37.335ID:/oyGau3MM
右見てライト
左見てレフト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:17.874ID:/oyGau3MM
この時間vipper少なすぎね?

てか過疎りすぎやろvip
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況