X



フルHD24インチと4k27インチならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:18.735ID:Q3r4WRCY0
使うのは高齢者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:40.620ID:XAVZNzWrH
でかい方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:41.901ID:LCX8SkvS0
フルチン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:59.503ID:XAVZNzWrH
ちんこがでかい方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:00.636ID:mg0027XI0
4K27はいろいろ不都合があるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:16.307ID:ElMraGXD0
高齢者に24とか27インチとか小さすぎないかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:25.584ID:DAPnHkXl0
テレビならデカいほどいい
モニターなら24でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:33.816ID:bKFgS/sR0
ドットピッチの小さい方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:41.464ID:Dji6roTC0
目衰えてるだろうしフルHDでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:46:14.264ID:LherlTEO0
おじいちゃんならフルHD
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:47:10.285ID:Z0RIFeez0
用途は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:47:27.656ID:HIevFK0K0
27インチに4Kとか無駄の極みだろWQHDでいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:48:52.139ID:nM6Qd9K/F
fpsやるので24インチで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:21.892ID:ZOj2lFuFa
最近視力落ちて来たからもっと大きいのが良いなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:53.456ID:JJz8hx7CM
>>7
いうほどか?
年寄なんてノートばっかだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:56.521ID:97b7tN3a0
スレ立て立て逃げアフィのためにお前たちご苦労様やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:57:52.648ID:OHwc+u5P0
>>17
巣に帰れよクソゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:58:40.405ID:97b7tN3a0
効きすぎやろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:58:43.436ID:XAVZNzWrH
フルHD32インチがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:02:52.333ID:Qf9Ooupt0
>>19
なんだこいつきっしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:28.999ID:JkDA/RxX0
>>21
スケーリングで良いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:04:36.901ID:Q3r4WRCY0
>>23
WQHDより4kをWQHD相当にスケーリングしたほうが綺麗だしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:05:17.318ID:BsWjhUE0p
>>18
こいつが1番ごみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:07:17.440ID:FS+KZ7s90
>>25
イライラしてないで巣に帰ったほうがいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:08:16.492ID:97b7tN3a0
なんで単発ばかりなんやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:08:46.032ID:WZG5E8xp0
40型の型遅れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:10:30.098ID:C9JaTQxo0
>>25
効いちゃってるやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:10:52.742ID:97b7tN3a0
また単発
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:11:33.704ID:Nu0qFPzq0
27インチ4kをフルHD相当までスケーリングだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:12:20.938ID:TPnpKYYU0
>>25
バレバレの自演するほど効いたのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:12:59.944ID:97b7tN3a0
単発しかいないのか
残念やで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:13:05.126ID:F0FAKQvi0
デカければデカいほどいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:13:56.310ID:M1OTJjw3M
4kだな
今どきフルHDとかありえんわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:41.085ID:Q3r4WRCY0
>>31
やっぱそんくらいやらんと見づらいかな
なら32インチ以上も考えたほうがいいか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:59.990ID:TIZw+Zcn0
>>35
年寄りに4kとフルHDな区別できねえだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:19:04.523ID:Ajaekb0D0
>>7
近くで見させろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:36.135ID:xhqIdyWO0
普段見る定位置とモニターが近いのに大きいと視界がカバーしきれず映像の情報が拾いきれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:11:19.179ID:h/inMMq9M
4kなら32以上ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況