X



未来人ですけど今日地震起きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:53.983ID:Bnh/L7kn0
うす
震度どれくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:03.948ID:mD3SKxiva
約束の日は321だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:12.435ID:k+EyUOtm0
さっききた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:47.385ID:/P6awLr3d
どこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:08.174ID:kDFWu/8E0
どこに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:09.190ID:2hcu3T2kp
震源どーこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:38:41.052ID:2hcu3T2kp
津波くる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:40:50.888ID:kDFWu/8E0
来なかったら責任とってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:40:54.668ID:Nqz5MY1M0
北海道東部と石川県が激アツやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:19.759ID:chfqxM/10
オカルト板でやれキッズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:29.351ID:gX2yLUN50
>>12
お前来なかったらどう責任とってくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:43.332ID:Dji6roTC0
毎日言ってりゃ当たるわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:20.185ID:ImIeXa8w0
震度無視したらいつも起こってるよ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:30.859ID:LCX8SkvS0
>>5
お前野生爆弾川島?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況