X



最近の回転寿司って醤油皿ないのが当たり前なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:51.596ID:FnikeJNm0
いちいち醤油垂らして食べたけど面倒くさかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:28.480ID:UIoKHzo4a
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:43.866ID:gJRIfKjp0
いーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:32:44.668ID:D3oYv5sg0
でかい醤油皿がたくさんあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:33:28.518ID:k9GWZ5aQ0
醤油皿にしてしまうんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:03.547ID:JP0Pc9DK0
湯呑みがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:40.701ID:TJNad+cc0
回転寿司チェーンならしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:05.862ID:lU5yRhS20
最初の一皿だけ醤油垂らして食ったらそれで醤油皿確保できるじゃん
びっくらポンが楽しいのは分かるが一皿だけ取っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況