X



生活保護だけど収入申告って通帳のコピー必要だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:25:31.268ID:JEznh9+X0
届いたの面倒くさくて放置してたら今週中にすぐ出せって怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:28:30.450ID:Y+xD/6Qqr
通帳持ってけばいいよ
コピーとられるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:28:50.152ID:JEznh9+X0
>>2
ネットバンクなんだか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:29:47.524ID:TVHOo3UR0
IDとパスワード教えればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:06.031ID:Y+xD/6Qqr
>>3
ネットバンクの明細コピーしてけばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:16.849ID:JEznh9+X0
>>4
ほんとだ!確かに!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:23.159ID:Z9vbZscR0
資産報告は定期的にやらされる
通帳無いネットバンクは逆に不便
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:33.302ID:JEznh9+X0
>>5
2ヶ月分だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:42.298ID:JEznh9+X0
>>7
ほんそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:33:11.522ID:Y+xD/6Qqr
>>8
たぶん1ヶ月ごとだと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:02.415ID:qCfeOj35M
半期ごとだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:13.476ID:Pv9buZ5Z0
ナマポの収入申告って毎月やるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況