X



気持ち悪い身内がいるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:37.434ID:Ff180uNb0
身内のことを悪く言いたくないって気持ちもあるけど俺の身内はガチで気持ち悪い
本当に“普通”から程遠い
俺は小学生からインターネットを利用してるけどインターネットがなかったら俺は今よりもっと頭のおかしい人間になってる自信があるくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:12.316ID:Il+9YvKC0
??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:50.747ID:Ff180uNb0
>>2
気持ち悪い言動する身内いる?今までに起きた身内の気持ち悪い出来事とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:20.091ID:Ff180uNb0
>>4
だから“今よりもっと”って書いたんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:59.195ID:bf+JKQUA0
身内からそう思われてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:47:01.280ID:kDFWu/8E0
お前の身内ならそりゃなぁとしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:47:34.138ID:Ff180uNb0
>>7
順序が逆だね
気持ち悪い人間の血だから気持ち悪い人間になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:04.528ID:wse/J+Hf0
大体近くに長くいる人は嫌いになる
一般常識的に身内が気持ち悪いなら何かおかしいのかはよ言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:09.509ID:zEWy+z8g0
居るぞ
まぁ俺のことなんですけどwwwwww
0012 【大吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:46.268ID:BIh0NCSX0
気持ち悪い身内って例えばどんなだよwww
見た目が奇形に近いとか常識が世間とズレてて変な風習をしてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況