X



岸田メル先生って名前可愛いけど女性の方なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:37.450ID:FjDu1k4n0
あんな綺麗な絵を描くくらいだしwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:10.037ID:Vz73TG1n0
岸田さんまた宗教立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:29.053ID:FjDu1k4n0
そんな岸田メル先生の描く新作ソシャゲのブルーリフレクションの絵も綺麗だしなwwwwwwww
やっぱ面白いのか?wwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:15.725ID:FjDu1k4n0
>>5
つまんねーのかよwwwwwwwwwwww
女の子可愛いんだがwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:08.526ID:0F2ZJfoe0
闇鍋でキャラ1.5%しかねえのに配布ケチすぎてリセマラで脱落多数出てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:54.854ID:0F2ZJfoe0
初日鯖重すぎてまともにプレイも出来んかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:20.589ID:2BGj3HRU0
可愛い子だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:40.136ID:FjDu1k4n0
ヘブバンみたいな感じじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwwww
まああれも配布渋かったがwwwwwwww俺のやってた頃はwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況