X



【画】レトロフリークのファミコンカラー本日発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←25000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:02.300ID:mD3SKxiva
グレー通り越したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:07.167ID:rYikd/y+M
ファミコンのイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:27.233ID:D6EEHWrS0
ポリメガはまだ入手困難なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:47:05.966ID:DAPnHkXl0
こんなん買うやつって互換機じゃなく実機求めてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:47.171ID:2iQQAd/OM
素人が適当にcadで作ったデザイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:28.894ID:KBv4aNcP0
言うほどファミコンカラーに見えてこないのはなんでだろう
コントローラーが真っ白だからか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:59.564ID:8B90WiYhr
>>8
劣化で黄ばんだ筐体のものしか見れないから
真っ白だと違和感があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況