X



生活保護ぼく、コーヒーが飲みたい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:47.835ID:Iey57NDnM
でも飲めない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:04.595ID:HoVsQjKM0
トヨタのディーラー行ったらタダで飲める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:07.961ID:Iey57NDnM
どうして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:24.830ID:Iey57NDnM
>>2
今ここででしょうが😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:09.458ID:Iey57NDnM
どうするのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:27.304ID:1ccGy0yw0
>>4
夜中に飲んだら寝れなくなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:02.727ID:1ccGy0yw0
>>1
なぜ飲めないんだい?君はコーヒー代くらいは払えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:22.563ID:Iey57NDnM
>>6
そういうの効かないタイプ🥴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:54.584ID:Iey57NDnM
>>7
コーヒー淹れるのめんどくさいのともう歯磨いたし😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:12.878ID:Iey57NDnM
あとシンクをもう汚したくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:02.622ID:HoVsQjKM0
明日の朝飲めばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:23.294ID:Iey57NDnM
>>11
もちろん朝は飲む🥴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:28.174ID:08dHJOC80
自販機かコンビニ行けば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:48.787ID:nsfoXxYp0
クラフトボスのブラックが大好き美味しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:44.995ID:bTj9HJ2z0
スレ立ててレス書き込んでるうちにコーヒー入れることできたよね?
今までもそうやって時間を浪費して生きてきたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:07.146ID:Iey57NDnM
>>13
流石にそこまでするなら淹れる😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:49.357ID:Iey57NDnM
>>15
既製品買って飲むんじゃないんだから…😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:32.405ID:WOkrW4/D0
飲むか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:03.641ID:Iey57NDnM
>>18
もう寝る準備して布団入ってるから我慢😣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:23.344ID:u+w4J6dI0
おやすみーもう起きないでね🤗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:10.153ID:HoVsQjKM0
いいじゃん今飲もうぜ
コーヒーはブラックなら虫歯にならないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:32:29.280ID:Iey57NDnM
>>20
起きなきゃ仕事いけないよ😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:52.997ID:Iey57NDnM
>>21
コーヒーメーカー洗うのめんどくさい😵
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:18.498ID:Iey57NDnM
なんなら少しお腹空いてきた😵
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:40.329ID:Iey57NDnM
>>25
いつも3杯分作る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:17.489ID:Iey57NDnM
水飲んだ🥴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:40:17.651ID:Iey57NDnM
そして気づいた
コーヒーメーカーのフィルターだけ洗ってないことに😨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:04.139ID:fhwVhIdO0
ぼくニートは今ドリップコーヒー飲んだ
カルディのマイルドブレンドうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況