X



笑福亭笑瓶の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:22.673ID:yhUP4zxb0
よしこちゃんよ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:25.489ID:uDfaKFMXM
特徴は声の高さが9割
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:57.666ID:yfSXivHB0
ほぼものまね王座でしか見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:44.400ID:sROVUbh20
東京千葉埼玉神奈川圏内で
トップクラス進学校は
公立なら
日比谷千葉浦和湘南とかかな
偏差値60程度でも東京なら割と金持ちもいたりするけども
別に山梨学院とかでもいるけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:20.889ID:pfTBOHGb0
ほんわかテレビいつの間にか居なくなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:23.128ID:flhrHRXqp
小枝不動産って別人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:05.966ID:y5Ov510p0
幼少期の写真
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:28.736ID:yhUP4zxb0
桂小枝は探偵ナイトスクープで有名だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況