X



高校時代一人も友達いなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:32.606ID:AScK9Jv20
みんなもそうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:23.407ID:6s6bHkIG0
国語の先生(おばあちゃん)が友達だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:48.559ID:AScK9Jv20
>>2
そういうのいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:01.111ID:L0rDqFrHp
学校が友達出来やすい学校で助かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:09.271ID:6s6bHkIG0
>>3
いいのかな
でも楽しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:22.705ID:xrtf8Ybt0
流石に1人ぐらい居たやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:28.262ID:AScK9Jv20
>>4
高校選びはほんとに後悔してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:40.363ID:L0rDqFrHp
>>7
中高一貫は強いよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:10.053ID:AScK9Jv20
>>6
毎日一言もはなさなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:33.447ID:AScK9Jv20
>>8
中高一貫校て頭良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:15.756ID:pvykz3Kl0
俺の結婚式二次会には高校時代のつながりだけで40人全部で80人来てくれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:43.000ID:AScK9Jv20
>>11
なんか生きてる世界が違うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:34.550ID:L0rDqFrHp
>>10
偏差値高いけど入ったらほんと地頭悪いからギリ生きてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:06.345ID:qHzrt3YA0
中高一貫だったから30過ぎた今でも月イチくらいで飲み行くわ、それくらい仲良くなる
それ故に大学の連中とは付き合い浅くて同期とはもう誰も連絡取ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:16.450ID:pvykz3Kl0
クラスメイトと部活仲間でそれくらいにならんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:50.044ID:AScK9Jv20
>>14
そんな人生送って見たかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:33.696ID:AScK9Jv20
>>15
いろんな人がいるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:41.019ID:dlmrW8xBa
ボッチだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:00.572ID:AScK9Jv20
>>18
ナカーマ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:15.652ID:pvykz3Kl0
高校は3年間クラス一緒だったからずっと仲いいわ
毎年12/30は同じ店で同窓会してるしクラスのライングループもいまだに活発
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:23.298ID:AScK9Jv20
普通に友達と遊んだりしたかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:58.004ID:rH1vqrVi0
可哀想だな、お前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:50.485ID:Mfa48UeM0
高校時代運良く友達できたな
けど今は1人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:11.534ID:AScK9Jv20
友達作ろうとおもってこっちから話しかけたりしたのにうまくいかなかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:46.348ID:AScK9Jv20
大学でもだれも友達できなくて中退したし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:48.184ID:AmIUe86V0
会えば立ち話するくらいの知り合いはいたけど、一緒に遊ぶような友達はいなかったよ
高校も大学もそんなに楽しくなかったけどなんとか卒業までは頑張った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:11.226ID:AScK9Jv20
ちゃんと卒業したのはすごいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:54.944ID:dlmrW8xBa
中学時代はいたような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況