X



今の日本って巨乳の女増えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:00.222ID:n5u5qisF0
今日 暖かったからみんな薄着になってて
電車やコンビニにいる女の胸元ばかり見ちゃったんだけど
やたら巨乳に遭遇して驚いた
冬眠中におっぱい育ったんか?
それとも豊胸流行ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:58.364ID:drKtGHXR0
お前が巨乳しか意識してないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:46.947ID:GgxRbYYD0
豊胸は割とみんなやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:05.297ID:fQX7hh570
そういう下着が昔より増えてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:56.855ID:dlmrW8xBa
詰めてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:34.895ID:n5u5qisF0
>>3
そういえば薄着しか見てなかったかも
でも去年一昨年より確実に遭遇率が高かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:41.061ID:txA2+BGe0
昔よりぽっちゃりが増えたのもありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:24.136ID:n5u5qisF0
>>8
まぁガリではないなってくらいだったか
抱き心地良さそうで勃起しちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:07.457ID:tgioMapa0
>>7
お前が去年より確実にスケベになっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:59.682ID:n5u5qisF0
>>10
今春が来て俺はスケベになった、、、
去年よりずっとスケベになった、、、

ってこちとら小4からずっとド変態ですわ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:17.682ID:W0PCB/3V0
整形しまくりで整形外科医の豪邸だらけだし都内
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:37.522ID:WOkrW4/D0
減ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況