X



ホロウナイトってゲームやってるんだがラスボス倒せない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:48.326ID:50/Ih6m90
基本2ダメはずるくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:20.114ID:x0E+91Xe0
真ボスの方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:52.651ID:50/Ih6m90
>>2
ラディアンスってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:58.363ID:50/Ih6m90
やっと倒したかと思ったら地面消失して空中戦始まるし何なん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:15.224ID:/9furKOh0
俺はラスボスまで行けなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:25.711ID:l38u6Jn4M
終盤以降は回復を捨てることになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:51.782ID:50/Ih6m90
>>6
ダメージ食らわない前提になるよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:35.898ID:rmmd/TmNa
闘技場の方がむずかった記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:03.549ID:50/Ih6m90
>>8
闘技場は2個目までやった
3個目のはまだ手つけてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:23.998ID:TCbhgwblM
>>7
やってるかわかんないけど悪夢の王をノーダメでできるようになるとすごい楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:39.124ID:50/Ih6m90
>>10
そんなボスいたっけ
倒したか記憶が無い…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:55.238ID:x0E+91Xe0
真ボスの方か
条件は充たしたけど結局挑んでないから何も言えねぇ…
グリムとそいつの双璧だっけか?
苦痛の道と闘技もきついみたいだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:02.144ID:YyXxsA8Z0
途中で止まってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:46.157ID:8MBOzrQO0
ラディアンスはゴリ押し派には難しい、落ち着いて回避重視だと簡単
闘技場3はロックマンゼロとかで壁蹴り溜め斬り操作に慣れてれば簡単
グリムは純粋に難しい
苦痛の道は苦痛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:53.893ID:50/Ih6m90
あと花を遠くまで運んでくれってやつ、あれ無理じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:00.670ID:50/Ih6m90
何だ苦痛の道って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:54.323ID:8MBOzrQO0
ホロウナイトってリトライポイントが遠すぎて怠いってよく批判されるけど、ちゃんと難しい所に限ってはリトライポイント近いよね

だからラスボスは頑張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:00.105ID:x0E+91Xe0
シルクソングはまだなのかな
完全クリアできる腕ではないけどゲームとしてこの価格でこのクオリティは凄いし面白いから新作楽しみにしてるんだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:47.865ID:8MBOzrQO0
>>16
城でノコギリと棘のアスレチックやらされただろ?あれのスーパーハード版
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:14.884ID:50/Ih6m90
>>17
夢見の釘ワープもあるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:00.104ID:50/Ih6m90
>>19
ええ…あのノコギリの時点でスーパーハードなんだが
何度台パンしたか分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:18.922ID:8MBOzrQO0
>>15
どうしても無理な場合は、進行ルートの敵を予め排除する手があった気がする(ベンチに座ると敵が復活するのでベンチに座らない)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:08.761ID:50/Ih6m90
>>22
おお、そんなのありかよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:28.235ID:8MBOzrQO0
>>21
クリア報酬なしの達成感だけの道だから、安心していいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:58.797ID:50/Ih6m90
>>24
クリア報酬無しなのw
何のための道だそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:13.948ID:GPxFZ5KpM
花運びは結局地形が1番の敵だからな
ちょっと遠回りするような道順の方が楽だった気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:19.609ID:8H13IWH70
グリムラストはガチでキツかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:51:00.682ID:50/Ih6m90
苦痛の道やってみたけど出たしから無理だったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:27.686ID:8H13IWH70
無駄に長い闘技場もちゃんとやるんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:54:12.350ID:50/Ih6m90
闘技場2まではそこまで鬼畜だと感じなかったけど3はヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況