X



深夜の乾杯&雑談スレ(ソフトドリンクも歓迎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:10.089ID:MEB3+A/z0
酒スレも落ちそうだし立ててみたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:56.194ID:MEB3+A/z0
日曜の真夜中とか変な時間にたまに立ててます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:01.552ID:MEB3+A/z0
ちょうどいい雑談スレも見つからないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:17.316ID:MEB3+A/z0
ソフトドリンクも歓迎というか今夜は自分がノンアル(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:53.397ID:MEB3+A/z0
一応全レスの予定で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:57.279ID:MEB3+A/z0
今日はいい天気だったなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:18.554ID:MEB3+A/z0
明日は雨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:49.062ID:MEB3+A/z0
なんか今夜はVIP人少ない気がするなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:16.172ID:MEB3+A/z0
誰か乾杯しようぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:40.470ID:MEB3+A/z0
お茶とかジュースとかでもいいぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:36.670ID:MEB3+A/z0
腹減ったなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:33.917ID:MEB3+A/z0
ノンアルもう1本追加
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:52.459ID:MEB3+A/z0
ノンアル3本目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:38.482ID:MEB3+A/z0
みんな何やってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:40.410ID:MEB3+A/z0
マンボちゃんスレも立ってないしなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:41.617ID:2iBawFvra
もう飲み終わってねるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:16.873ID:MEB3+A/z0
>>16
そうか
また今度飲もうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:35.114ID:MEB3+A/z0
まだ寝れないなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:19.487ID:MEB3+A/z0
晩御飯リンゴしか食べてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:46.973ID:MEB3+A/z0
前はそれなりに伸びたんだけどなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:30.377ID:MEB3+A/z0
とりあえず独り言呟いとくか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:49.704ID:MEB3+A/z0
かんぱあああい(ノンアル)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:01.995ID:MEB3+A/z0
つまみはなし!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:24.750ID:MEB3+A/z0
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:27.036ID:MEB3+A/z0
とりあえず即死回避して誰か来たらお話ししよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:14.575ID:0fLwOidWp
(´・ω・`)ビール持ってお邪魔します
つ🍺と
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:49.828ID:MEB3+A/z0
>>26
マンボちゃん改めてこんばんは(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:32.823ID:0fLwOidWp
>>27
(´・ω・`)こんばんはこんばんは
つ🍺と
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:45.588ID:MEB3+A/z0
いつももうちょい伸びるんだけど今日は全く誰も来ないんだw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:14.885ID:MEB3+A/z0
>>28
あ、乾杯スレだった
かんぱーい!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:36.560ID:0fLwOidWp
>>29
(´・ω・`)平日半ばだし月末月初で忙しいのかな
つ🍺と
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:55.797ID:0fLwOidWp
>>30
(´・ω・`)っ🍻へーい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:56.468ID:MEB3+A/z0
>>31
そうかもね
VIP全体人少ない気がするし酒スレも全然伸びないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:08.408ID:0fLwOidWp
旅行はすごく楽しかったんだけど最終日にドジやらかしてしまったんだ
(´・ω・`)
つ🍺と
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:14.139ID:MEB3+A/z0
>>32
平日この時間にあんまり立てたことないから勝手がわからないんだよねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:26.746ID:0fLwOidWp
スマホのスケジュールに打ち込んでた航空便の時間を間違えててどうあがいても間に合わないから当日買える別便を急遽買ってとんだ出費になっちゃった
(´・ω・`)
つ🍺と
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:28.624ID:MEB3+A/z0
>>34
何したの?w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:28.305ID:MEB3+A/z0
>>36
それは災難だったねえ
帰る時間も遅くなっちゃった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:30.589ID:0fLwOidWp
地元から長距離バスで空港に向かう前に気付いて青ざめたよ
(´・ω・`)
つ🍺と
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:49.228ID:0fLwOidWp
>>38
そうだね遅くなっちゃったしミスしたことでしょぼーんとしてたから空港で食事する気にもなれなかった
(´・ω・`)
つ🍺と
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:58.531ID:MEB3+A/z0
>>39
それはヤバいねw
まあ帰って来れてよかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:03.979ID:0fLwOidWp
飛行機で飲んで気分直ししようと思ってクラシック買い込んだけど飛行機内ほとんどねちゃって飲まなかったから今飲んでいるよ
(´・ω・`)
つ🍺と
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:11.932ID:MEB3+A/z0
>>40
けっこー引きずるタイプなのかな?
まあやらかしたばかりでメシ食う気にはならないか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:10.492ID:MEB3+A/z0
>>42
空港から帰るのも大変じゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:13.459ID:0fLwOidWp
>>41
(´・ω・`)バスの前に気付いただけよかったよ
つ🍺と
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:24.524ID:0fLwOidWp
>>43
せっかく去年のセールで押さえた航空券は無駄になっちゃったし当日便が35000円もしたからね
(´・ω・`)
つ🍺と
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:20.966ID:MEB3+A/z0
>>46
最悪だねえそれは
まま、俺の代わりに飲んでよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:42.159ID:0fLwOidWp
>>44
そんなに荷物は多くないからだいじょうぶだったよ!予備日として明日もお休みとってるからちょっとは気が楽さ
(´・ω・`)
つ🍺と
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:27.107ID:0fLwOidWp
>>47
(´・ω・`)今最後の一缶を飲んでいるところ
つ🍺と
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:36.658ID:0fLwOidWp
(´・ω・`)三月は質素に過ごすぞ
つ🍺と
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:34.018ID:MEB3+A/z0
>>48
明日休みか
まあいきなり社会復帰もきついよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:12.022ID:MEB3+A/z0
>>49
休みなら追加だね(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:50.273ID:0fLwOidWp
>>51
雪の欠航とかも見越して予備日とったつもりだったのにまさか自分のやらかしでトラブるなんて
(´・ω・`)
つ🍺と
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:00.080ID:MEB3+A/z0
>>50
節約慣れてそうだから大丈夫そう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:54.504ID:MEB3+A/z0
>>53
結果予備日取っといてよかったってことで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:04.386ID:0fLwOidWp
>>52
空港で呆然としていたから北海道のおつまみ買いそびれたなぁ
(´・ω・`)
つ🍺と
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:12.221ID:MEB3+A/z0
>>56
ぼくはつまみ無しでもいけるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:19.588ID:0fLwOidWp
>>54
(´・ω・`)いつも以上に自炊がんばるぞ
つ🍺と
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:52.582ID:MEB3+A/z0
辰美さんいたから自らマンボちゃんて名乗ったねw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:29.045ID:0fLwOidWp
>>57
ぼくもお酒だけでだいじょうぶだけどせっかくだし北海道でしか買えないものを買いたかった気もする
(´・ω・`)
つ🍺と
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:36.169ID:MEB3+A/z0
あの人も酒スレとマンボちゃんスレで見る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:32:16.623ID:MEB3+A/z0
>>60
北海道物産展行くしかないねw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:32:29.033ID:0fLwOidWp
>>61
(´・ω・`)辰美さんは結構前からよく来てくれるよ
つ🍺と
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:27.268ID:0fLwOidWp
>>62
旅行中はたくさんおいしいものたべたし余韻と共に飲もう
(´・ω・`)
つ🍺と
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:07.580ID:MEB3+A/z0
>>63
古参さんなんだね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:51.839ID:MEB3+A/z0
>>64
一回だけスレ立ててたの見たかな
何回かは立てたの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:20.896ID:0fLwOidWp
>>65
コインランドリーでスレ立ててる時に「早く洗濯機買ったほうがいいわよ」といつも言われていたのが始まり
(´・ω・`)
つ🍺と
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:40.015ID:MEB3+A/z0
最終日の筈なのにスレ立たないなーって思ってたら、やらかしが原因なのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:37:17.555ID:0fLwOidWp
>>66
ホテルのランドリー中と今日空港で気を紛らわす為に立てたかな
(´・ω・`)
つ🍺と
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:37:38.539ID:MEB3+A/z0
>>67
そういえば壊れて買い直してないのが元々の理由だっけ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:37:44.751ID:0fLwOidWp
>>68
(´・ω・`)落ち込んでいたのです
つ🍺と
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:01.446ID:0fLwOidWp
>>70
(´・ω・`)そだよん
つ🍺と
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:40:32.380ID:0fLwOidWp
(´・ω・`)飲みおわってしまった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:40:48.017ID:MEB3+A/z0
>>69
見てないなあ
今日何時頃立てたの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:41:06.027ID:MEB3+A/z0
>>71
元気出してね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:41:27.222ID:MEB3+A/z0
>>72
買う気ないの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:41:47.960ID:MEB3+A/z0
>>73
ブラックニッカ追加で
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:48.627ID:0fLwOidWp
>>74
(´・ω・`)15時台くらいかなぁ?飛行機乗る30分前くらいだったから短かったよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:20.429ID:MEB3+A/z0
ていうか別に全レススレじゃないので一言づつで全部返さなくていいのか(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:22.026ID:0fLwOidWp
>>75
(´・ω・`)ありがとうありがとう節約は明日からということでもうちょっとビール買いに行っちゃおうかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:19.399ID:MEB3+A/z0
他に人いないのに会話が細切れになって喋りにくい(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:31.777ID:0fLwOidWp
>>76
(´・ω・`)買うなら乾燥機能付きのいいやつにしたいけど高いからお金を貯めてはいるんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:18.138ID:MEB3+A/z0
>>80
いいねえ
付き合うからぼくの代わりに飲んでよー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:23.248ID:0fLwOidWp
>>81
(´・ω・`)ローソンさんのスレなのでやりやすいやり方でいいよー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:42.289ID:MEB3+A/z0
>>84
マンボちゃんのペースになっちゃうなあ
自分のスレって気がしないw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:47:32.030ID:MEB3+A/z0
前も雑談スレ立てたらマンボちゃんとの会話スレになったことあったな(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:01.425ID:0fLwOidWp
>>83
(´・ω・`)コンビニ行ってきた!ただいマンボ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:38.912ID:MEB3+A/z0
おかえりマンボちゃん
早いね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:03.679ID:0fLwOidWp
>>86
(´・ω・`)いつも全レスしてる癖でぼくのレスが早いのかも
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:21.078ID:0fLwOidWp
>>88
(´・ω・`)徒歩90秒なのです
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:54:19.548ID:MEB3+A/z0
>>90
アパートの下にコンビニあったりとかかな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:54:52.132ID:0fLwOidWp
>>91
(´・ω・`)別だけどすぐ近くなんだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:57.551ID:0fLwOidWp
6Pチーズをちょっとずつかじりながらブラックニッカとチェイサー代わりのビールをいただきます
(´・ω・`)
つ🧀🥃🍺と
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:45.539ID:MEB3+A/z0
そんな近かったら僕だったらタバコ吸いに行きまくってまずいなあ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:57:47.518ID:MEB3+A/z0
>>93
いいねえ
僕の代わりに楽しんでね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:37.688ID:0fLwOidWp
>>95
(´・ω・`)ひとりだけごめんね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:12.006ID:MEB3+A/z0
全然大丈夫だよ
僕も飲んでる気分になる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:46.191ID:0fLwOidWp
>>97
ありがとうありがとうぼくももう気分は落ち着いたよ
(´・ω・`)
つ🥃と
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:28.139ID:0fLwOidWp
ローソンさんは近々で旅行とかレジャーの予定はないの?
(´・ω・`)
つ🥃と
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:52.817ID:MEB3+A/z0
来月に大阪行くよ
10年ぶりくらい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:32.348ID:0fLwOidWp
>>100
(´・ω・`)いいねいいね食べ飲みツアー?
つ🥃と
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:12:02.407ID:MEB3+A/z0
そういう感じではないから全力では楽しめないけど、要所要所で楽しもうかなって感じ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:13:39.530ID:MEB3+A/z0
北海道の振り返りスレは立てないの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:19.709ID:0fLwOidWp
>>102
そうかぁ家族でいく感じなのかな?
(´・ω・`)
つ🥃と
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:45.948ID:0fLwOidWp
>>103
(´・ω・`)ラストが悲しくなってしまうから…
つ🥃と
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:37.507ID:MEB3+A/z0
>>104
そんな感じだね
向こうの友達とも飲もうと思ってるけどね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:17:35.912ID:MEB3+A/z0
>>105
スレ的にはオチがついて良いって方向で考えよう(´・ω・`)
0108◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 02:17:50.327ID:v7o2spuer?2BP(0)

🍢🍢🍢🍢🍢
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:13.792ID:MEB3+A/z0
>>108
ニンジャくんこんばんは
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:21.148ID:0fLwOidWp
>>106
さすがにぼくみたいなドジはないと思うけどトラブルがなく楽しい旅になるよう祈っているね
(´・ω・`)
つ🥃と
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:32.366ID:v7o2spuer?2BP(0)

111
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:40.077ID:MEB3+A/z0
ああ、また乾杯忘れてしまった(´・ω・`)
0113◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 02:19:02.958ID:v7o2spuer?2BP(0)

こんばんわんこそば🍜
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:19:09.767ID:0fLwOidWp
>>107
(´・ω・`)それはたしかに
つ🥃と
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:19:36.002ID:0fLwOidWp
>>108
(´・ω・`)大量のおでん!
つ🥃と
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:21:18.927ID:0fLwOidWp
(´・ω・`)忍者さんおでんたべてるの?
つ🥃と
0117◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:51.454ID:v7o2spuer?2BP(0)

食べてないよ
まだ仕事中
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:34.235ID:0fLwOidWp
>>117
いつも夜中までおつかれさま(なんでおでんと共に現れたんだろう…)
(´・ω・`)
つ🥃と
0119◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 02:27:24.913ID:v7o2spuer?2BP(0)

目がかゆいのでかいてます
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:29:33.597ID:0fLwOidWp
>>119
(´・ω・`)目薬をさしてね
つ🥃と
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:29:59.251ID:MEB3+A/z0
もはやここはマンボちゃんスレ(´・ω・`)
0122◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:51.301ID:v7o2spuer?2BP(0)

甘酒で乾杯🍺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:24.070ID:MEB3+A/z0
>>110
行く人数多いしコロナ禍以来初めて大都市行くから不安もあるよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:32:02.173ID:MEB3+A/z0
>>122
かんぱーい
飲んでないよねw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:33:27.032ID:0fLwOidWp
>>123
大人数だと大変だね歩いたり乗り物乗ったりの移動も時間かかってしまうし
(´・ω・`)
つ🥃と
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:23.215ID:MEB3+A/z0
なんか最近VIPでもリアルでも北海道行くとか行ったって人多いなあ
北海道ブームかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:51.611ID:0fLwOidWp
>>126
行きも帰りも飛行機は満席だったよ!早めに気付いて当日便とれて本当によかった
(´・ω・`)
つ🥃と
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:38:52.943ID:aFvTMctv0
北海道は心霊スポットが多い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:38:54.319ID:MEB3+A/z0
寒い時はあったかいとこ行きたくなんないのかなーって思うけど寒い時に寒いとこ行くのもいいんだろうなあ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:09.343ID:0fLwOidWp
>>129
ぼくは地元だからねー今年はセール期間で帰ったけど来年はあたたかい時期に帰ってキャンプとかBBQとかしたいな
(´・ω・`)
つ🥃と
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:14.682ID:MEB3+A/z0
>>128
そーなの?
まー広いしねえ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:47.762ID:aFvTMctv0
どのみち外出ないんだからこの時期だと雪国の方が逆に暖かいのでは?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:09.488ID:MEB3+A/z0
>>130
道具持って帰るのめんどくない?
実家にあるのかな?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:18.223ID:aFvTMctv0
>>131
怪談師とかも北海道出身の人多い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:46:05.265ID:0fLwOidWp
>>133
(´・ω・`)ぼくのキャンプ道具はコンパクトだから背負っていける感じだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:06.550ID:aFvTMctv0
病院送りって殴ったの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:54:47.549ID:MEB3+A/z0
>>136
かんぱーい!
おれもノンアルだ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:55:41.342ID:MEB3+A/z0
>>138
それはめでたい!
無事産まれてくることを願うよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:36.293ID:MEB3+A/z0
>>135
寒いの嫌いだけどノルウェー行ってみたいなあ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 02:59:16.826ID:0fLwOidWp
>>142
(´・ω・`)白夜を見に行くの?
つ🥃と
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:00:00.397ID:0fLwOidWp
>>138
(´・ω・`)わおわお!おめでとう!
つ🥃と
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:06.361ID:MEB3+A/z0
>>143
街かなあ
僕は自然より街が好きなんだ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:04:09.073ID:MEB3+A/z0
自然も好きだけど、街中て生まれ育ったから街が落ち着くし街に興味があるなあ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:05:41.404ID:MEB3+A/z0
>>146
なら起きとこうか
でも無理すんなよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:12:05.247ID:0fLwOidWp
>>147
ノルウェーの街歩きもよさそうだね字面だけで魅力的!
(´・ω・`)
つ🥃と
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:05.655ID:MEB3+A/z0
>>150
雪の中、家や店の灯りが暖かい感じが好き
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:28.211ID:0fLwOidWp
>>151
なんかわかるなぁ日本の家屋だと家の灯りは分かりづらいもんね
(´・ω・`)
つ🥃と
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:47.678ID:0fLwOidWp
(´-ω-`)そろそろねむくなってきちゃった
つ🥃と
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:19:35.187ID:MEB3+A/z0
>>150
寒いのは嫌だけど興味あるよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:20:23.835ID:0fLwOidWp
(´-ω-`)お先にやすむねみんなおやすみなさい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:21:10.837ID:MEB3+A/z0
>>155
おやすみ
あしたは何すんのかな?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:21:48.677ID:aFvTMctv0
眠れていいなー
こっちはなんかますます冴えてきた。体休めたいのに
0158◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:28.792ID:VVCh5MZ/0?2BP(0)

早く寝なさい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:19.093ID:MEB3+A/z0
>>158
ニンジャくん再びこんばんは
0160◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:45.643ID:VVCh5MZ/0?2BP(0)

帰宅のマンボでう!は!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:10.321ID:MEB3+A/z0
おかえり
今日もお疲れ様
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:25.465ID:MEB3+A/z0
まずはお風呂かな?
0163◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 03:28:24.408ID:VVCh5MZ/0?2BP(0)

お風呂に入って一汗かきます
花粉症がきました
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:58:00.239ID:c5+1rISea
コーヒーでお邪魔するよー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:01:27.492ID:c5+1rISea
誰もいないねw寝るw
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:06:32.929ID:MEB3+A/z0
>>164
はいかんぱーい!
0167◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/01(水) 04:53:40.205ID:VVCh5MZ/0?2BP(0)

パワプロ5見てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況