X



ハリーポッターと死の秘宝パート2 観ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:25.439ID:IVDlsQLA0
マルフォイとかいう最後までヘタレの役立たずなんだったんだよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:57.006ID:E382oZRe0
でもマルフォイがしくらなければ負けてたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:08.215ID:Bnh/L7kn0
あいつはただの雑魚
悪党にもなりきれないかわいそうな奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:40.910ID:IVDlsQLA0
ちょっとくらいヴォルデモードに反抗してほしかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:16.777ID:MfCDEN/x0
ネビル最後かっこよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:57.179ID:Bnh/L7kn0
ていうかあんだけヴォルデモート側についておいてまだホグワーツに子供入学させられるのすごいと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:40.797ID:2rEHltGQ0
超絶有能じゃん
杖の所有権ハリーに渡したし親は分霊箱をミスで壊してるしで神だよあの家族
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:42.428ID:IVDlsQLA0
>>6
それなw
最後しれっと笑顔で登場してたけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:24.584ID:IVDlsQLA0
>>8
分霊箱ミスで壊してるなんてあったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:03.173ID:Bnh/L7kn0
>>10
リドルの日記のことかな
あれは完全にやらかしだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:13.102ID:IVDlsQLA0
あとスネイプって何がしたかったんや…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:26.254ID:IVDlsQLA0
>>11
覚えてねえ…
結構最初の方か…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:53.120ID:2rEHltGQ0
秘密の部屋の時の日記な
普通に描写あった気がするが
分霊箱はバジリスクの牙でも壊せるって話もあったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:43.562ID:Bnh/L7kn0
分霊箱調べた

トム・リドルの日記→ハリーが秘密の部屋でバジリスクの毒の牙にて破壊

マールヴォロ・ゴーントの指輪→蘇りの石がついたもの、ダンブルドアがグリフィンドールの剣で破壊

サラザール・スリザリンのロケット→ロンがグリフィンドールの剣で破壊

ヘルガ・ハッフルパフの金のカップ→ハーマイオニーがバジリスクの牙で破壊

ロウェナ・レイブンクローの髪飾り→クラッブか必要の部屋にて、悪霊の火によって破壊

ナギニ(蛇)→ネビルがグリフィンドールの剣で破壊

ハリーポッター(ヴォルデモートの予期せぬ分霊箱)→ヴォルデモート自身によってハリーを殺し破壊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:43.229ID:q1FIxsQ40
マルフォイ普通に良いやつだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況