UberEatsのアイコンと名前をかわいい女の子にしたら爆速で届いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:41.176ID:H6ZoRpfv0
嘘だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:58.894ID:E382oZRe0
どうしてそんなうそついたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:23.225ID:og35OXae0
まぁうそだろうなとは思ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:26.604ID:yLm3/7iq0
女の子は逆に男の名前にしといたほうがええで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:56.050ID:j+bxjw9y0
ワンチャンしゃぶってもらえるかもしれないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:11.515ID:9ybthSsE0
アイコンって見られてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:15.712ID:1yeFaHJ/0
アイコンは大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況