X



太平洋戦争の時系列はわりと知ってるのに日中戦争でどうなってたか全然知らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:45.293ID:2+LVQ7Cl0
特に占領地で何が行われていたのかや現地人のレジスタンスについて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:04.391ID:Fu3tkXpp0
ネトウヨが現実逃避の連投キメてくるからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:28.524ID:619U05SH0
中韓が現実逃避の連投キメてくるからやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:43.075ID:cj50y5m40
まず朝鮮半島か北進して満州を奪って
そこから南下して植民地にしていったんじゃなかったけ
中学でしっかり習った記憶があるけど忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:13.451ID:W0PCB/3V0
日本軍が極悪非道な国民党軍を叩きのめして共産党を助けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:31.320ID:2+LVQ7Cl0
よく言われてる黒い太陽や毒ガスの環境汚染は知ってる
しかしどういう文脈でそれが行われたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:03.412ID:Fu3tkXpp0
対ゲリラ戦っていうのはさ
ゲリラ部隊とその根拠地・住民を分断撃破するということなんですよ
つまりどういうことかわかるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:11.482ID:2+LVQ7Cl0
>>7
そのゲリラ戦を主導したのは国民党?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:17.556ID:2+LVQ7Cl0
共産党のようだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:56.739ID:Fu3tkXpp0
>>6
毒ガスはどちらかというと正規戦に近い環境で使われたんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況