X



メイドさん達のドット絵のスレ!基本動作完成です!次回からプログラム作っていきます!(キリギリスを殺したのは誰?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:35.769ID:dTlHjepyC
こんばんは!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:51.831ID:dTlHjepyC
社畜です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:58.614ID:P95s2nr4a
きたか!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:21.170ID:k3fhAfxDM
作っていきます!(作りません!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:24.848ID:dTlHjepyC
最近、食料不足問題によって茶色の“キリギリス”が殺され…パンに詰め込まれておりますが…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:12.513ID:7ZSHcnnm0
まだ作ってたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:20.525ID:dTlHjepyC
>>4
今回はガチで作りますー!!!!!!!
最近“プログラムを弄って作りたい欲”に駆られているんです!!!!!!!
準備は整いました…!作ります!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:19.475ID:dTlHjepyC
>>7
まだ作ってますw
もう2年経ちましたよ…w
いやまー、“石の上にも3年”と言いますし…!
良いものを作るには少なくとも3年掛かるんですよね…!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:30.962ID:GfSy3Gc50
(´・ω・`)えっちなゲーム?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:51.209ID:lPM55lEo0
可愛い
下げてるからじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:59.316ID:arkhZE+SC
>>19
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!
早くメイドさんを操作したいですよね…!!!!!!!

なるほど!sage、そろそろ消しても良いかもしれませんね…!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:43:26.306ID:lPM55lEo0
結構楽しみにしているスレだし
作品完成するのを期待してるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:42.889ID:smqQT9Ax0
鉄よりも固いスカートと乳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:42.087ID:arkhZE+SC
>>21
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!
必ず完成させますからね!!!!!!!
デモ版もよろしくです!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:02.342ID:arkhZE+SC
>>22
…😭
動かなくたって…良いじゃない!😭

ま、まあ!『昔(メイドドット1)の時代はね、スカートと乳は動かなかったのよ…』
という昔話が出来る…日が来るのかもしれませんし…!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:25.093ID:arkhZE+SC
ってことでそろそろ終わっとくかな…!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:35.527ID:arkhZE+SC
3月も頑張っていきます!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:41.020ID:arkhZE+SC
ではまたお会いしましょう!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:51.518ID:arkhZE+SC
お休みなさいです!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:01.147ID:arkhZE+SC
お疲れ様でした
ありがとうございました!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:04.191ID:arkhZE+SC
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況