X



ソウルドアウトの曲って難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:03.152ID:7gZ+H4kw0
アラアァアア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:42.770ID:vtpY7yNM0
>>2
アァァァ!アァッ!(^q^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:20.003
コズミックトラベル歌ってよ原キーで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:00.248ID:vtpY7yNM0
>>4
カラオケ行ったらうpしますよー

ジョイサウンドじゃないと消されるんだよね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:01.466ID:bsJVjkTZ0
ブードゥーキングダムが一番歌いやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:46.186ID:vtpY7yNM0
>>6
ヒッズ!ティヤストンリッマディー!!!(なんだよこの発音)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:26.959ID:8zy6wzPE0
>>7
日本人「凄い英語だなぁ」
外人「凄い日本語だなぁ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:56.466ID:8zy6wzPE0
ウォリウォリウォリサクセーイェイ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:59.178ID:EsUofS0E0
ルッキントゥマ♡イーヴォァア~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:54.902ID:EsUofS0E0
>>9
ウォリウォリウォリウォリ
ウォリウォリさぁ請っっ求!(ドン!)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:22.940ID:oPUAyL6r0
あっぷーぅわっぽっぺんだーで ほーrだー

とびこんでじょーうほうのうみをーわたーれ

キピrアッテッティルリバッp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:17.424ID:EsUofS0E0
>>12
カラオケのコーラスババァ「っおぉ~♪」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:24.135ID:8zy6wzPE0
ペィス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:31.696ID:EsUofS0E0
>>14
その曲歌詞がね..
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:12.423ID:8zy6wzPE0
ガソリンンンン!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:26.176ID:EsUofS0E0
>>17
あくしろっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況