X



正直、少子化ざまぁぁwwwって、思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:47.179ID:vKBxPUCUr
日本人は陰湿低能馬鹿無能の集まりだから。クズが淘汰されただけやねん
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:35.607ID:VnepkuuU0
割と同感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:39.489ID:MSs/+9ln0
クズはお前なんだよ何故自覚できない…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:49.785ID:0C73sUs30
実際国民がバカな国は少子化進んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:01.127ID:/YgJAXjE0
割と有名な話
生きてる価値ない粗大ゴミを隔離するために神様が日本を作った
孤島で世界には迷惑をかけないからね、ゴミ箱にはちょうどいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:41.876ID:t8JT9Pjn0
女性の晩婚が悪という単純な事実を女性が認めるのは果たして何世紀後になるかなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:08.239ID:AuFA/vZJ0
>>5
逆だろ
アフリカみたいなバカを超えた土人国家が繁栄してんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:21.099ID:EQZ+M44e0
まともな頭してたら子供を作ることは無意味だとわかるからね
反出生主義の勝利だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況