X



昔の2chまとめ見てると5chのいい部分は全部Twitterに吸われたなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:44.798ID:HA9cMFn70
絵スレとかも過疎状態だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:24.453ID:eOh3YDked
そりゃそうだ
お前らは妬み嫉みの塊だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:08.025ID:XzJeUefva
そういう感性のやつはTwitterに行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:13.137ID:T2q+hGYRd
そりゃまとめっていい所だけ抜き取ってるわけだし
一日いくつスレが立つと思ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 15:37:04.810ID:HA9cMFn70
安価で○○するみたいなスレもあんまり見なくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:23.461ID:g8pe85FUd
昔の糞スレってどんな感じだったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:27.551ID:ngeFrVN70
VIPはソシャゲとかネトゲのスレが良い感じだよ
微妙に選民意識あるしキッズやコテハンをボロクソ言って追い出すし本スレより居心地良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:18.691ID:HA9cMFn70
コテハン潰しの風潮が衰退加速させたと思う
電車男とか昔の2chのスターはコテハンだったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:07.921ID:AQkUSMgD0
昔からクソスレだらけだっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:16.165ID:c4U/Mw+50
いうて安価とかは今の時代じゃ厳しいっしょ
昔は許されても今は許されないことって山ほどあるし
てかそもそも人口が減ったから何もかもが過疎ったような印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:30.849ID:HA9cMFn70
比較的安全な絵スレの安価も埋め立て荒らしのせいでできなくなったし
こういう匿名掲示板で強いのは怨念の強い無敵の人だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:49.276ID:W0LyzfRO0
面白いことしてる奴のレスが本物かわかるようにコテつけてくれって頼まれたのが電車男だろ
自分からコテハン名乗るつまんねー奴がつぶされて消えるのとはわけがちがうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況