X



競馬で稼ぎ続ける可能性ってゼロじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:35.299ID:8QnLcfASd
畜生の行動を予測するのは無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:05.491ID:KT98CCs50
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:30.165ID:8QnLcfASd
>>2
日本人だけ来てくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:22.243ID:KT98CCs50
>>3
練馬生まれで国籍は日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:35.650ID:MjSAcv+R0
データ取りまくれば収支プラスにできるぞ
脱税で訴えられたやついたし
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:53.908ID:xdqofQcu0
でも動かしてるのは騎手で、調整してるのは調教師だし
あと血統が大事だし

ゴルシみたいに暴走するのが稀なんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:11.850ID:KT98CCs50
>>6
会社役員やってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:56.099ID:fMOhAvGA0
ゼロだな
単勝でも2割も手数料でひかれるんだったはず
3練炭は3割くらい手数料ひかれる
単勝3回賭ければ期待値は半分になってる
6回賭ければ25、10回賭ければ1/10とほぼゼロになってるようなもんになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:02.602ID:8QnLcfASd
>>9
還元率悪すぎだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:37.584ID:fMOhAvGA0
>>10
パチスロで言えば機械割80%の台回すようなもんだぜ
まず誰もやらないだろ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:26.084ID:CNGrpKSZp
今までの戦績微妙なのに大一番で勝つ奴が稀にいるので難しいっす。直近だとホープフルのドゥラエレーデだし、有名な奴ならヒシミラクルの1220万とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:42.552ID:CueIfNdl0
連戦連勝は無理だろうけど中国人が高性能アプリ作って荒稼ぎしたとかあったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:01.935ID:/5IP3zM00
ゼロだよ
税金が邪魔してくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:28.591ID:KObBfsAj0
AI予想とかデータ中心になると穴馬を狙うんじゃなくて人気馬に金額突っ込む買い方になる気がするんだけど実際はどうなんだろう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:01.647ID:8QnLcfASd
>>18
うむ?
0020哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:43.348ID:pZDgaFQp0
>>16
オッズも学習させるならそうかもしれないけど
意外と穴馬当てることもある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:51.172ID:CueIfNdl0
>>18
当たったらいくら位になるんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:20.098ID:gYMRK0uca
遊ぶ時はその金は消えるものと思って掛けてるけど熱くなって取り戻そうとし出すから怖いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:46.146ID:/5IP3zM00
>>21
20万くらいかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:17.641ID:CueIfNdl0
>>23
スタートしたなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:38.605ID:/5IP3zM00
惜しかった
外れたので続きは無い
すまんこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:51.602ID:CueIfNdl0
1-3か残念
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:02.669ID:/5IP3zM00
これで今日のお小遣いがパァだ^q^
稼ぎ続けるなんて無理よ無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:41.841ID:CueIfNdl0
1-7 23.8倍?
1-3 54.6倍?
んで1-3だから1万で当たってたら546000円かよ

まぁ俺だったら3番に殺意芽生えそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:37.046ID:/5IP3zM00
みんな無事に走ってくれりゃそんでいい
ついでに金が入ってくれりゃ嬉しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:59.009ID:/5IP3zM00
5R当てて明日も遊ぶよ
https://i.imgur.com/pgg5kxU.png

じゃあな!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:40.145ID:/5IP3zM00
同じ画像貼っちゃった恥ずかし
https://i.imgur.com/bdrdnyZ.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:29.421ID:Xg6voVsnM
ワイドなら720ついてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況