X



コオロギ無理って言ってる人間って美味しそうにエビ食ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:44.586ID:ftRgdgU90
何が違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:12.925ID:NlzZ4bI0a
身の詰まり具合全然違うし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:17.011ID:3swPRJQJ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:33.925ID:eOh3YDked
臭くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:13.253ID:9BwSo2U1p
エビとコオロギの違いすらわからんのかお前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:22.522ID:fmR2xEXap
逆に同じ要素節足動物ってことくらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:36.871ID:CrZtzYSL0
俺はエビも食えないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:49.313ID:SGWviEIdM
エビの殻は食わないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:15.642ID:padN/dXqp
>>10
食べるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:17.106ID:IZGn6TXhd
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:58.739ID:SGWviEIdM
>>11
うわ🫢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:12.983ID:NlzZ4bI0a
>>10
殻美味いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:24.676ID:f/Z91CSa0
まぁエビもキモいよな
よく食べるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:51.001ID:padN/dXqp
>>13
ガーリックシュリンプ💢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:04.867ID:eoHhDJ9wd
全く種が違うもの比較してどうしたの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:28.013ID:BdDnCvu9a
サクラエビ食う人間はコオロギいけると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:32.164ID:bWqxDEOop
色が食欲をそそるかどうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:00.162ID:EXiT3xiP0
エビはまあ主に食べるのは筋肉だからな
コオロギから筋肉だけ取り出そうと思ったらその労力は尋常ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:02.328ID:zFaZjHsq0
コオロギって皮剥いたらどうなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:14.135ID:eNK4uU0x0
コオロギ食ってる先進国ってどっかある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:21.905ID:Hn1XCpnF0
コオロギの殻をぱかっとやったらぷりっぷりの身がでてくるってんなら考えなくもないわ
実態そうじゃないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:37:23.869ID:1m5lH5KwH
エビ食えるんだからコオロギも食えるだろって言うやつの方が頭おかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:03.516ID:SGWviEIdM
シャコの方が気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:30.060ID:lpTdGPDUp
レオパ飼ってるから爬虫類のエサとしか思えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:40.928ID:wotpiOXo0
コオロギ食うやつはゴキブリも食えるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:42.946ID:QOQ7J8kY0
海老の脚取る時はキモってなるけど身だけならそうでもないからコオロギも加工状態ならイケそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:47.658ID:BdDnCvu9a
今でも桜エビは身じゃなくて殻食ってるじゃん

足がわしゃわしゃしてて触覚生えてる外骨格の生き物なんだから見た目のキモさはどう考えても大差ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:29.300ID:5ENChDj10
エビはプランクトン食ってる
虫は土食ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:42.244ID:EXiT3xiP0
まあでも安いなら食うよ俺は
金ねーんだ
粉末が100g20円とかならもう喜んでカレーにぶち込むね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:46.489ID:Hn1XCpnF0
まだミドリムシの粉末のほうがマシじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:25.762ID:IgbL3OZc0
まあ長野の俺は美味しい美味しい言いながらイナゴ食べるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:43.483ID:8PHvB+j66
エビとカニが同じ味説の人かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:14.637ID:weXmHwjq0
水中とかいう天然のジムでムキムキマッチョだし食う部分が多いからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:21.821ID:FAb0UIUhM
食わないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:55.499ID:ZEzlOHQQ0
>>18
ネタじゃないなら糖質
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:29.927ID:vMjE4euS0
水の中にいるから奇麗
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:16.513ID:SW3C5w3A0
初めて海老カツを食べた時、海老の死骸がびっしり入ってて驚いた😨
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:29.042ID:EXiT3xiP0
>>41
こういう悪影響が気になるんだよなー
人類の歴史の中でモリモリ食ってこなかったものを食うことがどんな影響及ぼすかわからない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:43.013ID:+F4TSe8u0
海老も食わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況