X



「謎の敵と過酷な運命に立ち向かう少女たちの物語」←こういう感じのソシャゲもうやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:11.179ID:tRqnInzNa
女の子可哀想な目に合わせて何が楽しいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:15.235ID:BdDnCvu9a
でも大して過酷じゃなくてバレンタインイベとかクリスマスイベとか夏は水着とか満喫するんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:31.109ID:zMJ1pffC0
そういうので感動!泣ける!ってなっちゃうお前らが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:16.771ID:tRqnInzNa
>>2
ソシャゲの都合でなんか謎の学園or学園ノリ生活あるのも萎えるよな
過酷な運命なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:36.708ID:qrig/z6d0
可哀想な目に遭わせたいんじゃないよ
ただ並べて満足したいんだよ

もし同意の下で俺のハーレムに来てもらって幸せにするソシャゲがあるなら月万単位で課金するね
おちんちんのあるかわいいキャラがいればの話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況