X



キリスト教と仏教がガチ喧嘩したらどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:20.108ID:8QnLcfASd
仏教
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:23.180ID:CBi/lHjA0
神父と坊さん1人選んで戦わせたら坊さんが勝つ気がする
暴飲暴食しててガタイいいオッサン多いから
神父は真面目そうでヒョロい人が多いイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:48.345ID:CBi/lHjA0
「日本の」な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:57.350ID:3ioMFti20
んなもん組合せに依るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:56.016ID:8QnLcfASd
>>2
全宗派VS全宗派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:51.113ID:CBi/lHjA0
日本に限っては坊さんの方が儲かるしゴリゴリ戒律破ってても許される風潮あるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:18.174ID:WQDI0p0j0
数の暴力でキリスト教
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:55.267ID:qrig/z6d0
キリスト「汝の隣人を愛せ」
ブッダ「サイの角のように独り歩め」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:15.412ID:IAiBpRO20
俺がブッタならステルスでカトリックとプロテスタントを煽るところから始めるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:56.889ID:CQN9ZWzqM
仏教って執着しないことがゴールだから戦っても良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:40.727ID:WxSdVJ3S0
キリスト
世界史見てみればほとんどの戦乱に関わってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:48.247ID:fwWGWLp6M
釈尊は元王子だから武術の心得あるんでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況