X



ローソンのラスト・シュークリーム6個くらいあったから買い占めてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:36.148ID:MQe5jx1Y0
感謝しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:52.888ID:+yAlqS/10
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:23.704ID:Xk/qsxH60
買い占めやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:35.375ID:mas6/+K60
証拠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:50.020ID:sbUEA4hr0
お前みたいのが要るから争いが起きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:36.580ID:MQe5jx1Y0
>>4
ぼくがさっき、食べちゃいました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:55.514ID:dnvycKL70
無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:25:14.103ID:D2Supoybd
ニート専用おとり広告訴えられろまじで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:02.821ID:MQe5jx1Y0
24歳、学生です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:25.954ID:ZEzlOHQQ0
>>8
買い占めはローソン側悪くなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:01.108ID:ZkHBsj170
クリーム飛び出てきて食いにくいだけのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:31.929ID:nWn5EeAdd
>>11
ビッグマック食べるの下手そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:21.388ID:fTGrD6dla
ビックマックは10年以上食ってないけどたしかにモスチーズ食うのはへただわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:14.906ID:fTGrD6dla
でもマジでかこのシュー買うくらいなら徳用エクレアみたいなの買ったほうが満足度たかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況