X



夏の大三角といえばアルタイル、ベガあと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:14.817ID:RdNS+N1O0
おい何歌ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:34.041ID:4vRKh8MpM
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:43.501ID:+TtNnI1e0
アレガ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:50.164ID:1k9w9Iwba
バレたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:05.370ID:1nJyiR/J0
アレガ


出てたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:49.927ID:WQDI0p0j0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:54.728ID:FHwRfKh+H
バレた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:58.354ID:14JbL3x70
アレガ
アルタイル
ベガ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:03.266ID:ZFvjt4uC0
ユビサス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:32.183ID:S09w+gPA0
たまにはいい事言うんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:50.982ID:5sTtKsHXp
アレガだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:56.708ID:fnpRVYO30
アレが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:07.114ID:T9ily5AFr
偽南十字
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:38.148ID:akcyBDdva
ハイペリオンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:41.923ID:2FvLJ/L70
デブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:44.502ID:JgUMZ+zNp
アレガ…わし座のα星
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:37.747ID:+dhQtqXw0
オボエテ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:39.350ID:3KayFiwv0
既に出てるのを擦るやつって何考えてるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:11.326ID:zEH8FWb8d
プロキシマ・ケンタウリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:34.829ID:WUnUXovUr
?「ゆうとをよろしく!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況